martes, 25 de octubre de 2016

receta de masapanes


Ingredientes-ingredients:

1 Bolsa de leche en polvo                                1 Bag of powdered milk       
1 bolsa de azúcar glass o azúcar impalpable          1 bag of sugar confectioners sugar
1 huevo                                                                    1 egg
1 frasco o tarro grande de leche condensada         1 bottle or large jar of condensed milk
Esencia de almendras  o vainilla (Opcional)            Vanilla or almond extract (optional)
Anilinas vegetales comestibles de varios colores    edible vegetable dyes of various colors

Preparación-preparation :
Mezclar la leche en polvo con el azúcar glass hasta obtener una mezcla uniforme; haga un volcán con la mezcla y  vierta un huevo en su interior y la leche condensada y mezcle hasta obtener una masa homogénea; si la mezcla está un poco líquida, agregue más azúcar glass; separe la mezcla en porciones de acuerdo a los colores que  desee usar y tenga anilina vegetal comestible, haga un volcán en cada una de las  porciones  y vierta la anilina ( liquida o en polvo) en cada uno de los hoyos; mezcle cada uno de las porciones hasta que quede homogéneo y suave; forme las  figuras con el mazapán a su gusto; si desea, puede agregarle detalles con una mezcla de café instantáneo y agua.--- Mix the milk powder with the icing sugar until a uniform mixture; make a volcano with the mixture and pour egg inside and condensed milk and mix until a homogeneous mass; if the mixture is a little liquid, add more powdered sugar; spread the mixture in portions according to the colors you want to use and have edible vegetable aniline, make a volcano in each of the portions and pour the aniline (liquid or powder) in each of the holes; mix each portion until smooth and soft; form with marzipan figures to their liking; if you want, you can add details with a mixture of instant coffee and water

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