Ingredientes - Ingredients:
1 cucharada de mantequilla 1 tablespoon butter
3 bananos pelados y partidos en trozos 3 bananas peeled and cut into chunks
1 cucharadita de canela en polvo 1 teaspoon ground cinnamon
1 lata grande de Leche Condensada 1 large can of condensed milk
LA LECHERA®(395 gramos) THE LECHERA® (395 grams)
1 taza de yogur natural sin azúcar 1 cup unsweetened plain yogurt
½ taza de salsa de caramelo ½ cup caramel sauce
1 taza de yogur natural sin azúcar 1 cup unsweetened plain yogurt
½ taza de salsa de caramelo ½ cup caramel sauce
Preparación-preparation
Para 14 personas For 14 people
En una sartén derrite la mantequilla, saltea los bananos hasta que estén dorados y suaves y espolvorea la canela. Retira del fuego, ponlos en un recipiente hondo y, con ayuda de un tenedor, tritúralos hasta obtener un puré.
Aparte, con una batidora eléctrica o batidor manual mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® , el yogur natural y el puré de banano. Vierte en un recipiente plástico y agrega encima la salsa de caramelo. Con un tenedor mezcla rápidamente para formar hilos con el caramelo, tapa el recipiente y lleva al congelador hasta que el helado cuaje.
In a skillet melt the butter, bananas saute until golden brown and soft and sprinkle cinnamon. Remove from heat, place them in a bowl and, using a fork, tritúralos to a puree. Besides, with an electric mixer or whisk mixture Sweetened Condensed THE LECHERA®, natural yogurt and mashed bananas. Pour into a plastic bowl and add the caramel sauce over. Quickly mix with a fork to form threads with candy, cover the container and carries the ice cream freezer until set.
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