domingo, 30 de octubre de 2016

helado de banano caramelo y canela


Ingredientes - Ingredients:

1 cucharada de mantequilla                            1 tablespoon butter
3 bananos pelados y partidos en trozos          3 bananas peeled and cut into chunks
1 cucharadita de canela en polvo                   1 teaspoon ground cinnamon
1 lata grande de Leche Condensada              
1 large can of condensed milk 
LA LECHERA®(395 gramos)                      THE LECHERA® (395 grams)
1 taza de yogur natural sin azúcar                 1 cup unsweetened plain yogurt
½ taza de salsa de caramelo                            ½ cup caramel sauce

                    Preparación-preparation

Para 14 personas                                                                         
For 14 people 


En una sartén derrite la mantequilla, saltea los bananos hasta que estén dorados y suaves y espolvorea la canela. Retira del fuego, ponlos en un recipiente hondo y, con ayuda de un tenedor, tritúralos hasta obtener un puré.

Aparte, con una batidora eléctrica o batidor manual mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® , el yogur natural y el puré de banano. Vierte en un recipiente plástico y agrega encima la salsa de caramelo. Con un tenedor mezcla rápidamente para formar hilos con el caramelo, tapa el recipiente y lleva al congelador hasta que el helado cuaje.

In a skillet melt the butter, bananas saute until golden brown and soft and sprinkle cinnamon. Remove from heat, place them in a bowl and, using a fork, tritúralos to a puree. Besides, with an electric mixer or whisk mixture Sweetened Condensed THE LECHERA®, natural yogurt and mashed bananas. Pour into a plastic bowl and add the caramel sauce over. Quickly mix with a fork to form threads with candy, cover the container and carries the ice cream freezer until set.







No hay comentarios:

Publicar un comentario